Ingredienti
1 cucchiaio di semi di sesamo1 cuore di sedano1 peperone giallo1 peperone rosso2 carote2 melanzane violette2 zucchine4 cipollotti4 fogli di pasta fillo40g di grana grattugiatoOlioSale


Tempi
Preparazione: 0 min.
Cottura: 0 min.
Livello di difficoltà: facile
Autore: Valerio

Lavate tutte le verdure, mondatele e tagliatele a dadini di circa 1cm per lato. Scaldate 4 cucchiai d' olio in una padella antiaderente e unite le verdure e un pizzico di sale. Mescolate, chiudete la padella con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprite e fate asciugare, poi trasferite le verdure in un piatto a raffreddare. Stendete un foglio di pasta fillo scongelata su un quadrato di carta da forno, spennellatelo con poco olio, copritelo con un secondo foglio di pasta disposto con gli angoli sfalsati rispetto al precedente e spennellate con olio. Proseguite formando altri strati allo stesso modo, finendo la pasta senza ungere l' ultimo. Disponete al centro della pasta le verdure, spolverizzate con il formaggio e ripiegate i bordi sul ripieno, fino a formare un grosso fagotto. Spennellate con poco olio la parte esterna e cospargetela con i semi di sesamo. Cuocete nella parte bassa del forno gia' caldo a 200�° per 25 minuti, finche' la pasta risulta dorata e croccante. Lasciate riposare per 5 minuti e servite.
 
CoTTo & Mangiato